Логотип Альтермед

Проект altermed закрывается! Домен ALTERMED.BY и сайт продаются вместе или по отдельности. Телефон для справок +375297380123 или пишите на email lxp@tut.by

Сегодня вторник, 02 июня 2020г.



Справочник лекарственных препаратов


А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

- Химиотерапия | - Гомеопатия | - Фитотерапия | - БАД |

-Y-
 Yapamicin
 Yatrenum и дp
 Yatroneural
 Yomesan
 Youfenac
 Yubekonon
 Yutopar

- Ритодрин(Синоним Yutopar) -

Синонимы : Prempar, Pre-Par, Yutopar.
Информация о препарате : По структуре и действию близок к фенотеролу (беротеку партусистену), сальбутамолу и другим b-адреномиметикам. Применяют в качестве токолитического средства при угрозе преждевременного прерывания беременности. Ритодрин, так же как и партусистен, применяют в специализированных лечебных учреждениях.
Приём : Внутрь назначают по 5 - 10 мг 4 - 6 раз в сутки. Обычно при этих дозах прекращаются сокращения матки и повышается возможность сохранения беременности. Длительность применения препарата 1 - 4 нед. При начавшихся преждевременных родах пероральное применение недостаточно эффективно и препарат вводят внутривенно; для этого разводят 50 мг препарата в 500 мл изотонического раствора натрия хлорида и вводят капельно, начиная с 10 капель в минуту, затем постепенно увеличивают скорость введения (15 капель) до полного расслабления матки. Для продолжения эффекта вводят препарат внутримышечно по 10 мг каждые 4 - 6 ч, после чего назначают внутрь по 10 мг 4 - 6 раз в день с постепенным уменьшением дозы.
Противопрказания : Возможные побочные явления и меры предосторожности такие же, как при применении партусистена.
Внимание! Использование лекарственных препаратов необходимо согласовывать с лечащим врачом.
Представленная на сайте информация не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации лечащего врача.
Copyright © 1997-2009 AlterMed®.  Все права защищены. Внимание! Содержимое данного сайта защищено законами об авторских правах.
Соглашение о конфиденциальности личных данных пользователей сайта